Тальятелле с копченым лососем, аспарагусом и черри
В французском ресторане "Бельмондо" действует "Предложение от шеф-повара" – каждыедве недели Богдан Турчин специально для Вас придумывает совершенно новое блюдо. Успейте попробовать и высказать свои впечатления!
С 27 августа это -Тальятелле с копченым лососем, аспарагусом и черри (300 г.) - 130.00 грн.*
Шеф-повар Богдан Турчин: «Тальятелле - знаменитая итальянская паста, изготовлена из муки пшеницы твердых сортов. Сливочная заправка отлично подходит к этому виду пасты и прекрасно сочетается с копченым лососем. А помидоры черри и спаржа делают это блюдо исключительно вкусным и легким.
Рекомендую Тальятелле для легкого ужина в кругу близких или романтического вечера. Хорошо сочетается с белыми сухими винами.»
* на Предложение действует скидка по дисконтной карте.
Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Заказ столиков по телефонам: (044) 362 58 86
Дисконтные карточки постоянным гостям
Собственная парковка
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор