Мамины рецепты домашней лапши в ресторане Спотыкач

До чего же хороша мамина домашняя лапша! Многие из нас хранят этот вкус в памяти с самого детства, но далеко не каждый возьмется так же тонко раскатать листы теста и приготовить аппетитные желтые лепестки, как умели это делать наши мамы и бабушки.

Этой осенью ресторан Спотыкач с радостью возрождает старые-добрые традиции и делится с Вами рецептами самой вкусной лапши! У нас Вы сможете не только вспомнить вкус этого ностальгического блюда, но и попробовать его в совершенно новом, не менее аппетитном исполнении.

Мы предложим вам лапшу из разнообразных видов теста - пшеничного, гречневого или с добавлением шпината. Лапша с лососем и красной икрой в белом соусе, лапша а-ля «по-флотски», с бефстроганов, с грибами или индейкой и яблоком… Да, есть где аппетиту разгуляться, а душе потешиться!

Не откладывайте на завтра то, что можно попробовать уже сегодня! Ждем Вас в ресторане Спотыкач!

Киев, ул. Владимирская, 16

(044) 586-40-95

*Предложение действует с 1.09 по 30.09

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор