Мамины рецепты домашней лапши в ресторане Спотыкач
До чего же хороша мамина домашняя лапша! Многие из нас хранят этот вкус в памяти с самого детства, но далеко не каждый возьмется так же тонко раскатать листы теста и приготовить аппетитные желтые лепестки, как умели это делать наши мамы и бабушки.
Этой осенью ресторан Спотыкач с радостью возрождает старые-добрые традиции и делится с Вами рецептами самой вкусной лапши! У нас Вы сможете не только вспомнить вкус этого ностальгического блюда, но и попробовать его в совершенно новом, не менее аппетитном исполнении.
Мы предложим вам лапшу из разнообразных видов теста - пшеничного, гречневого или с добавлением шпината. Лапша с лососем и красной икрой в белом соусе, лапша а-ля «по-флотски», с бефстроганов, с грибами или индейкой и яблоком… Да, есть где аппетиту разгуляться, а душе потешиться!
Не откладывайте на завтра то, что можно попробовать уже сегодня! Ждем Вас в ресторане Спотыкач!
Киев, ул. Владимирская, 16
(044) 586-40-95
*Предложение действует с 1.09 по 30.09
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор