Яркие вкусы осени в НОБУ

Осенние холода не страшны, если вы умеете правильно греться! Ресторан НОБУ открывает «теплый» сезон и приглашает вас попробовать удивительно вкусные и полезные чаи на основе ягод, фруктов и трав, а также согревающий ароматный глинтвейн!

Био чай со свежими ягодами и фруктами; С облепихой, листьями мяты, чaбрецом; С малиной, черникой, ежевикой и базиликом; С малиной, имбирем и чабрецом; С клюквой, мятой, апельсиновой цедрой и органическим медом; С малиной, клубникой, черникой, имбирем и эстрагоном; С яблоком, имбирем и корицей; Марокканский чай с листьями мяты, лаймом, корицей и анисом – согреют и поднимут настроение.

Рекомендуем попробовать также неизменный и приятный атрибут осеннего сезона – глинтвейн: Из красного вина Мальбек с био медом, гвоздикой, корой корицы, апельсином и лимоном; Из красного сливового вина с вишневым соком, био медом, корой корицы, лимоном; Белый глинтвейн (из вина сорта Пино Гриджио) с цветами ромашки, био медом, корой корицы, гвоздикой, цедрой лимона; Глинтвейн со свежей облепихой из красного вина Мальбек с куантро, ягодами облепихи, био медом, цедрой лимона, апельсином, корой корицы, гвоздикой, чабрецом.

Чашка ароматного чая или бокал расслабляющего глинтвейна скрасят даже самый хмурый осенний день – в ресторане азиатской кухни НОБУ.

Киев, ул.Шота Руставели, 12
(044) 246 77 34
www.nobu.asia

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор