Яркие вкусы осени в НОБУ
Био чай со свежими ягодами и фруктами; С облепихой, листьями мяты, чaбрецом; С малиной, черникой, ежевикой и базиликом; С малиной, имбирем и чабрецом; С клюквой, мятой, апельсиновой цедрой и органическим медом; С малиной, клубникой, черникой, имбирем и эстрагоном; С яблоком, имбирем и корицей; Марокканский чай с листьями мяты, лаймом, корицей и анисом – согреют и поднимут настроение.
Рекомендуем попробовать также неизменный и приятный атрибут осеннего сезона – глинтвейн: Из красного вина Мальбек с био медом, гвоздикой, корой корицы, апельсином и лимоном; Из красного сливового вина с вишневым соком, био медом, корой корицы, лимоном; Белый глинтвейн (из вина сорта Пино Гриджио) с цветами ромашки, био медом, корой корицы, гвоздикой, цедрой лимона; Глинтвейн со свежей облепихой из красного вина Мальбек с куантро, ягодами облепихи, био медом, цедрой лимона, апельсином, корой корицы, гвоздикой, чабрецом.
Чашка ароматного чая или бокал расслабляющего глинтвейна скрасят даже самый хмурый осенний день – в ресторане азиатской кухни НОБУ.
Киев, ул.Шота Руставели, 12
(044) 246 77 34
www.nobu.asia
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор