Шеф повар ресторан VABENEBISTRO - Джованни Пиццано представляет в осеннем меню равиоли
Первое упоминание о равиоли в итальянской литературе появилось в XIII веке, еще до возвращения Марко Поло из Китая. В те времена блюдо считалось едой сицилийцев, сегодня же оно известно во всем мире как разновидность пасты с овощной, сырной и мясной начинкой!
Шеф повар ресторан VABENEBISTRO - Джованни Пиццано представляет в осеннем меню равиоли по особому рецепту с нежной начинкой из гусиной печени под трюфельно-сливочным соусом!
Ждем вас в ресторане с 10:00!
Резерв столов по тел. 377 75 65
БЦ «Леонардо»,
ул. Б.Хмельницкого, 19-21
More information about VA BENE bistro:
http://carteblanche.ua/restaurants/VaBene/
http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE
http://www.youtube.com/watch?v=PZ6ciE1eCJw
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор