Сегодня киевлян приглашают на мастер-класс сайта «Козырная Еда» и ресторана «Креп де Шин»

Осень - самое время для сытных, вкусных крепов. Хотите научиться готовить их так, как это делают во Франции? Тогда добро пожаловать на специальный мастер-класс в ресторан домашней французской кухни "Креп де Шин"! Уж где-где, а здесь точно знают все хитрости и премудрости приготовления этих вкуснейших французских блинов.

На мастер-классе будем готовить и дегустировать настоящие крепы с ветчиной и сыром. Кроме того, возьмем на заметку рецепт и технику приготовления потрясающего осеннего салата с курочкой, свеклой, морковью, зернами граната, кедровыми орехами и картофельной соломкой.

Мастер-класс состоится в пятницу, 19 октября. Начало в 11.00.
Стоимость участия: 200 грн.
Подробная информация по тел.: (044) 206-60-60.
Ждем вас!

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор