Сегодня киевлян приглашают на мастер-класс сайта «Козырная Еда» и ресторана «Креп де Шин»
На мастер-классе будем готовить и дегустировать настоящие крепы с ветчиной и сыром. Кроме того, возьмем на заметку рецепт и технику приготовления потрясающего осеннего салата с курочкой, свеклой, морковью, зернами граната, кедровыми орехами и картофельной соломкой.
Мастер-класс состоится в пятницу, 19 октября. Начало в 11.00.
Стоимость участия: 200 грн.
Подробная информация по тел.: (044) 206-60-60.
Ждем вас!
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор