Японская каллиграфия в China White - мастер-класс 28 октября

Японская каллиграфия – олицетворение тысячелетней мудрости. Поэтесса Ханда Сюко писала: «Каллиграфия – цветок души человека». Раскройте цветок своей души, посетив мастер-класс каллиграфии в ресторане China White 28 октября! Начало – 15:00.

Вашим учителем в этот день станет Миюки Цудзуки – признанный мастер каллиграфии в Японии и Украине. Госпожа Судзуки – победительница множества конкурсов каллиграфии страны Восходящего солнца, обладательница почетной награды «Токусен» конкурса в честь празднования бракосочетания японского принца – наследника. С 2010 года возможность взять уроки у талантливого мастера появилась и у киевлян, и ресторан China White с радостью приглашает своих гостей на мастер-класс от Миюки Цудзуки.

Искусство каллиграфии утонченно и лаконично: иероглифы наносят на белую бумагу, которая в философии дзен олицетворяет пустоту, а черные знаки на белом фоне несут в себе понятия инь и янь - женского и мужского начала. В практиках дзен одним из путей к осознанию смысла жизни и вечных истин является путь каллиграфии - путь письма шодо (Shodo).

Станьте ближе к древнейшему из искусств Страны Восходящего солнца с рестораном China White! По вопросам записи на мастер-класс обращайтесь по телефону (044) 594-21-75, (044) 206-60-60, 067-235-17-72.

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор