Ресторан «СМОРОДИНА» приглашает оценить новые блюда

Каждый сезон имеет своих приоритеты. И золотая пора года – осень, славится натуральными овощами, теплыми и густыми супами, горячительными напитками.

Ресторан «СМОРОДИНА» приглашает оценить новые блюда. Тартары, карпаччо, хачапури и брускетты, ароматные супы, шашлыки на любой вкус. Любителей «мяса в чистом виде» ждет американская органическая говядина: Стейк Рибай, Стейк Нью -Йорк, Филе Миньон. Особый пункт меню – блюда, приготовленные в итальянской дровяной печи. Форель, запеченная в лаваше (125 грн), Утиная ножка со смородиновым соусом (129 грн), Жаркое из телятины с дерунами в горшочке (85 грн) – приобретают неповторимую нежность и легкий аромат дымка. В качестве десерта рекомендуем попробовать Яблочный штрудель с ванильным мороженым (35 грн), Домашние сырники со сметаной и смородиновым вареньем (45 грн), Малиновый рулет, приготовленный по львовскому рецепту (35 грн) и Шоколадный фондан с малиновым сорбе (45грн).

В дополнение к блюдам полностью обновилась винная и барная карта ресторана. Богатый выбор французских, итальянских, чилийских, грузинских, отечественных вин, крепких напитков и фирменных коктейлей, и, конечно же, глинтвейны (45 грн) из белого и красного вина.

Приглашаем вас оценить новинки меню, расслабиться и отдохнуть в свое удовольствие в ресторане СМОРОДИНА! Здесь простые радости становятся ближе.

Русановская набережная, 7,

(044) 377 52 27

www.smorodina.kiev.ua

http://www.facebook.com/Smorodina.Kiev

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор