Фестиваль пасты тальятелле в ОК BAR&RESTAURANT
Блюдо, без которого не мыслит своего меню ни один итальянец – паста, каждый раз раскрывается по-новому в зависимости от формы, способа приготовления или соуса под которым ее подают. Шеф-повар ресторана OK Bar&Restaurant Андреа Нори к приготовлению пасты относится с особым вниманием – ведь это визитная карточка его родной итальянской кухни.
В декабре в OK Bar&Restaurant проходит фестиваль пасты Тальятелле – приготовленной вручную из итальянских продуктов прямо в ресторане. На протяжении всего декабря паста Тальятелле с любым соусом на Ваш выбор: с мясным рагу, с соусом четыре сыра, с белыми грибами, Ортолана или Арабьята с острым соусом и беконом – по единой цене 95 грн!
Постигать гастрономические тонкости итальянской кухни легко, приятно и необычайно вкусно – в OK Bar&Restaurant!
Красноармейская, 94,
(044) 225 02 20
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор