В "Детской школе поварят" ресторана "Спотыкач" прошел третий мастер-класс

Третье занятие «Детской школы поварят» в ресторане «Спотыкач», которое состоялось 3 февраля, стало для юных гостей настоящим праздником. Еще бы, ведь под чутким руководством шеф-повара Александра Мальцева дети учились готовить одно из своих любимых угощений – румяные пирожки. С большим интересом они перенимали у шеф-повара ресторана навыки вымешивания дрожжевого теста, наполнения его разнообразными начинками и лепки самих пирожков. Стоит отметить, что юные поварята с удовольствием проявляли свои творческие способности, так что у каждого получилась, можно сказать, своя авторская выпечка.

После кулинарного мастер-класса малыши окунулись в мир рукоделия на очередном мастер-классе. Яркие поделки, сделанные своими руками, стали поводом для гордости не только для юных поварят, а и для их родителей, которые наблюдали за детьми в уютной атмосфере ресторана «Спотыкач». Тем более, 30% скидка стала для них приятным подарком.

Теперь проводить выходные в ресторане «Спотыкач» стало еще увлекательнее. Приезжайте к нам всей семьей!

Адрес ул. Владимирская, 16

Тел (044) 586-40-95

Сайт: www.2k.ua/restaurants/catalog/spotykach/

Facebook: spotykach

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор