ОК Bar&Restaurant приглашает гостей на воскресные бранчи
Атмосферу воскресного релакса создадут треки от резидентов ОК Bar&Restaurant - DJ Rocket и DJ K.Bright.
По воскресеньям в ОК Bar&Restaurant действует меню специальных блюд от маэстро Андреа Нори, которых Вы можете попробовать только в воскресенье.
10 февраля, предлагаем: Фирменное итальянское блюдо Будзера со скампиями и креветками; Омара, запеченного под голландским соусом с авокадо, свежими томатами и базиликом; Устрицы с малиновым соусом или теплым соусом из шампанского и трюфеля, Мидии на Ваш выбор, подаются с соусом из белого вина; Рыбу на любой вкус: Дорадо, Сибас, Морской язык, Морской черт, Солнечный окунь, Черная тигровая креветка, Креветка белоногая отварная, приготовленную на Ваш выбор в хоспере, в соли либо в итальянском стиле; Мясо в хоспере, подается со шпинатом и картофельными чипсами, Бургеры с куриной котлетой или телятиной, подаются с картофелем фри. К блюдам Вы можете заказать итальянские вина по-бокально. Уникальная цена воскресенья – 65 грн!
Тех, кто хочет заказать любимое блюдо из основного меню ресторана, также ждет сюрприз – специальная цена на все позиции меню только в воскресенье!Пока Вы будете изучать меню мы угостим Вас бокалом Prosecco, а Вашего ребенка ждут игры на Xbox, аниматоры и вкусная пицца Маргарита, как комплимент от шефа!
Пообщаться с друзьями в приятной атмосфере, настроиться на позитив в преддверии новой рабочей недели, попробовать специальные блюда, приготовленные именно для Вас – это воскресный бранч в ОК Bar&Restaurant. Присоединяйтесь!
Киев, ул.Красноармейская, 94,
(044) 225 02 20
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор