Мясо нон-стоп в ресторане "Нирвана"
Примечательно, что в ресторане "Нирвана" все мясо готовится в печи тандури, что придает блюдам необычайный аромат. Мясо, запеченное в тандури, очень сочное и нежное. Аппетитное предложение включает в себя самые любимые позиции: свиные ребра, шашлык из свинины, куриный шашлык, куриные крылья, кебаб из телятины, кебаб из баранины, шашлык из куриных сердечек, куриная печень с луком и яблоками, бычий деликатес и овощи-гриль.
Стоимость услуги рассчитана на одного человека, скидка Козырной карты на "мясной нон-стоп" не распространяется, а вот маленькие гости "Нирваны" могут воспользоваться специальным предложением со скидкой 50%.
Приходите и почувствуйте себя в "Нирване"!
Киев, бул. Леси Украинки, 28 в
(044) 285-52-15
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор