Фестиваль пасты «Феттучини» в OK Bar & Restaurant
Маэстро Андреа Нори с особым трепетом относится к приготовлению пасты – ведь это простое и в то же время неповторимое блюдо является «коронным» для его родной итальянской кухни. Прекрасная возможность постигнуть вкусовые тонкости пасты предоставляется гостям OK Bar&Restaurant – ведь каждый месяц проходит фестиваль пасты, посвященный какому-то одному виду!
Весь март Андреа Нори приглашает на пасту “Феттучини», как всегда свежую, вручную приготовленную из итальянских продуктов поварами OK Bar&Restaurant.
Заказать Феттучини Вы можете с: Арабьята с острым соусом и беконом; с мясным рагу; с соусом четыре сыра; c лососем, базиликом и сливочным соусом или c каракатицей и соусом из чернил каракатицы! C 1 по 31 марта этот итальянский деликатес по единой цене 95 грн!
Не упустите возможности открыть для себя несколько новых вкусов в разнообразии блюд итальянской кухни!
Красноармейская, 94,
(044) 225 02 20
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор