Расписание мастер-классов "Детской школы поварят" в ресторане "Спотыкач" в марте
В ближайшее время юных кулинаров ожидают такие гастрономические приключения:
17.03 – готовим сладкий сочник;
24.03 – учимся печь тертый пирог;
31.03 – выпекаем круассаны с шоколадным соусом;
7.04 – делаем аппетитную пиццу с салями.
Так же каждое воскресенье для малышей мы проводим увлекательные мастер-классы по рукоделию, и предлагаем специальное детское меню от шеф-повара. И приятный бонус для взрослых – скидка 30%!
Мы с удовольствием заботимся о наших взрослых и маленьких гостях. Теперь отдыхать вместе стало еще увлекательнее! Приезжайте к нам всей семьей!
Ресторан «Спотыкач»
ул. Владимирская, 16
(044) 586-40-95
Сайт:http://www.2k.ua/restaurants/catalog/spotykach/
Facebook: spotykach
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор