Постное меню по-китайски в ресторане Утка Bar
Шеф повар ресторана Утка Bar разработал специальное постное меню для наших гостей. Вас ждут:
- Грибы «Инь-янь» 55 грн
- Соленые овощи по-старинному китайскому рецепту 35 грн
- Салат по-китайски 42 грн
(морковь,огурец,чечевича,болгар.перец,мор.капуста,раст. масло)
- Салат из маринованных водорослей с ореховым соусом 58 грн
- Дисанщен 77 грн
(картофель,баклажан,болгар.перец в пикантном соусе)
- Баклажаны в кисло-сладком соусе 72 грн
- Баклажаны в соевом соусе с древесными грибами 67 грн
- Рисовая лапша Pad Thai с овощами 58 грн
- Рис WOK с овощами 37 грн
Всем приятного аппетита!
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор