Обзор нового пространства «Лесной причал»

Морская палуба, но без моря, адрес имеется, но засекречен, главное тут – музыка и отдых, но это не клуб и не бар. Добро пожаловать на затерянный борт!

«Эта история о том, как компания дружных и мужественных мореплавателей обрели покой и радость там, где меньше всего ожидали их обрести, и нашли себя там, где большинство других себя, скорее всего, потеряли бы»

Осенью на Подоле откроет двери уникальное в своем роде место, но об этом позже… А пока тут работает не менее уникальная летняя площадка, где каждые выходные проводятся open air вечеринки длиною в сутки, ну или «до последнего загулявшего пассажира».

«Что случилось на Лесном Причале, остается на Лесном Причале…»

Площадка стилизована под палубу, в центре – мачта с парусом, который иногда служит проекционным экраном, штурвал – для DJ, спасательные круги, канаты и прочий корабельный инвентарь. Из других, не палубных элементов в оформлении удачно вписались и заметно выделяются винтажные кожаные диваны и кресла, привезенные из Европы и настоящий театральный занавес.

«Мы не преследуем никакой цели – мы преследуем музыку и друг друга»

Кстати, к слову о выбранной локации, раньше тут была лентоткацкая фабрика, до нее – пивзавод – и все это массивное строение относится к 19 веку, конкретно же пространство расположилось в стенах здания 1895 года. Ну а сама летняя площадка словно утонула в зеленом море деревьев, что создает тут особую атмосферу затерянного мирка.

«Танцы и музыка – вот, что нас окончательно сплотило»

А началось все с того, как команда позитивных и прогрессивных, в общем, профессионалов своего дела (в прошлом – организаторы вечеринок Closer) решили обзавестись пространством, которое соединит в себе всевозможный арт, от музыки до живописи, с баром, сценой и по-настоящему качественным звуком (Martin Audio W3 – такие же системы стоят во франкфуртском Robert Johnson и берлинских Watergate и Weekend, данный звук является топовым в линейке Martin Audio и предназначен в первую очередь для театров, но многие клубы используют его в своих инсталляциях из-за высокой детализации звука). Кстати, к слову о командном духе, ребята сами активно помогают рабочим, все тут разгребают и приводят в порядок, собственноручно очистив новое место от мусора с помощью 14 грузовиков. Ну а пока идет подготовка к официальному открытию, летняя зона «Лесной причал» уже активно живет своей жизнью, каждые выходные, погружая народ в атмосферу радости и мега вечеринок.

«Хотим сплотить объединить и вырастить свободных людей, которые будут любить друг друга, музыку и нас, ну и хорошо погулять!»

С афишами знакомься тут.

Начало в 7 вечера каждой субботы, морской дресс-код + по тематике каждой из вечеринок (например, пираты или древнегреческие боги). Работают два бара, один на самой палубе, заниженный, чтоб и сидеть на нем, а на втором утром устраивают чаепития, где некая Алиса разбавит твой банальный чаек ромом из своего бельгийского антикварного чайничка. Стойко отгулять суточную тусовку помогут и сэндвичи с хамоном или салями или вегетарианские и горячие бутерброды. Кстати утречком еще и шмотку прикольную можно приобрести – с рассветом тут открывается магазинчик бренда 24:00

В самых ближайших планах полностью открыть задуманное пространство, и так как у основателей в голове целый сборник идей, удивить и порадовать своих гостей тут всегда есть и будет чем. Адрес – где-то на Podol woods, отыскать затерянный борт тебе придется самому, и этого точно того стоит.

«Любите ближнего своего, улыбайтесь и танцуйте»

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор