Посмотрите на украинскую кухню по-новому! Новое меню в Шинке

Мы привыкли к тому, что традиционная украинская кухня - борщ, вареники, сало - неизменна. Людмила Капустян, Шеф-повар ресторана Шинок, пересмотрела меню, взяв на вооружение самые современные тренды.

Теперь меню нашего ресторана представляет собой гармоничное сочетание содержания и формы – традиционных украинских блюд по народным рецептам, превосходного вкуса, и современной подачи. Такой подход к традиционной украинской кухне позволил приблизить концепцию обновленного меню ресторана Шинок к канонам высокой гастрономии. Изменения коснулись большинства разделов меню.

Так, например, сельдь под шубой сейчас предлагается гостям в виде роллов с красной икрой, а традиционный винегрет – с черноморской тюлькой. Изюминку и пикантность голубцам придает особый томатно-сметанный соус с вяленой сливой. В разделе основных блюд появились томленая домашняя утка-фламбе в фирменном соусе с сочными яблоками и маринованная в пряных травах кроличья ножка, тушеная в соусе с ароматным фенхелем, чесноком и томатами.

Конечно, все самые полюбившиеся гостям блюда – например, Salo Fest (ассорти украинского сала во всевозможных вариациях) остались в обновленном меню Шинка неизменными. Посетители смогут заказать, как и раньше, крученики из телятины с черносливом и орехом, котлету по-киевски или блюда, сделавшие украинскую кухню всемирноизвестной – борщ с пампушками и вареники с дюжиной разнообразных начинок.

А на десерт – фирменный торт Шинок с грецкими орехами и черносливом или украинские налистники с творожной начинкой, томленые в печи.

Новое меню в Шинке. Современный взгляд на украинскую кухню.

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор