«Джаз. Премьер. Четверг» – Грандиозное Музыкальное Событие - вечера Джаза в отеле «Премьер Палас»

Грандиозное музыкальное событие и настояний праздник качественного джаза в Киеве – с 10 октября по 19 декабря 2013 г. в Лобби-баре легендарного отеля «Премьер Палас»! Вас ожидает атмосфера уточенной элегантности и джазовые импровизации от лучших коллективов Украины!

• Серия зажигательных джазовых вечеров в Лобби-баре отеля «Премьер Палас» - 2 раза в месяц по четвергам с 20:00 до 22:00.

• Для каждого концерта мы приглашаем новый джаз-бэнд, который готовит специальную тематическую программу – выбирайте свою любимую тему и наслаждайтесь вечером!

• Конферансье каждого вечера – Алексей Коган – гуру украинского джаза – готов поделиться с Вами философией настоящего джаза!

Темы концертов:

- Шикарная жизнь (американские, французские и украинские песни в стиле джаз-мануш)

- Бразильский романс (бразильские песни)

- Некоторые любят погорячее (джазовые бродвейские хиты 30-40х)

- Джаз в кино (музыка мировых хитов в различных стилях)

- Все будет Джаз

- Рождественский Джаз

и многое другое.

«Джаз. Премьер. Четверг» – это джаз для настоящих ценителей, любящих качественную музыку и отдых со вкусом!

Стоимость брони на вечер 250 грн. с человека, в эту стоимость входят любые угощения и напитки из меню Лобби-бара.

Бронируйте свой столик по телефону: +380 (44) 537 45 53.

Время работы Лобби-бара: круглосуточно
1-й этаж отеля «Премьер Палас»

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор