В ресторане Вино Град обновленнное меню от шеф-повара Сергея Горлачева

В связи со сменой сезонов место легких салатов и холодных супов занимают более основательные и питательные блюда.
В ресторане Вино Град - обновленное меню. Гости ресторана Вино Град найдут новые предложения в основном меню. Рекомендуем попробовать консоме из рыбы и морепродуктов (122 грн), морские гребешки в зеленом масле (186 грн), косулю с белыми грибами ( 325 грн), стейк из мраморной телятины (282 грн).
Из деликатесов советуем - филе тунца в фисташковых хлопьях (231 грн).

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор