В ресторане Вино Град обновленнное меню от шеф-повара Сергея Горлачева
В связи со сменой сезонов место легких салатов и холодных супов занимают более основательные и питательные блюда.
В ресторане Вино Град - обновленное меню. Гости ресторана Вино Град найдут новые предложения в основном меню. Рекомендуем попробовать консоме из рыбы и морепродуктов (122 грн), морские гребешки в зеленом масле (186 грн), косулю с белыми грибами ( 325 грн), стейк из мраморной телятины (282 грн).
Из деликатесов советуем - филе тунца в фисташковых хлопьях (231 грн).
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор