Новый конкурент на рынке напитков – тайваньский Бобо чай

11 октября в Укринформе состоялась пресс-конференция посвященная национальному тайваньскому напитку Баббл Ти, организованная компанией БОБО Бар. Главной целью конференции была презентация уникального чая с топингами недавно представленного в Украине и широко популярного в странах Востока, Европы и США.

Презентовал напиток Jacky Wang президент тайваньской компании Рossmei, которая является мировым лидером по производству ингредиентов и поставщиком оборудования для Баббл Ти; эксклюзивно представлена ​​на территории Украины компанией БОБО Бар.

Гости мероприятия имели возможность попробовать напиток и поделиться своими впечатлениями. Уважаемый Jacky Wang рассказал о технологии производства Bubble Tea, его полезных свойствах и натуральных составляющих ингредиентах. Первое, на что стоит обратить внимание – это то, что в состав чая не входит сахар, а сладкий вкус создает фруктоза. Во-вторых, «черные жемчужины» тапиоки, входящие в классический Баббл Ти на основе черного молочного чая, содержат микро- и макроэлементы (кальций, магний, натрий, фосфор, железо, медь, селен и др.). Витамины B1 , B5 , B6 и B9. Так же полезны и низкокалорийные натуральные фруктовые сиропы, которые делаются на фруктозе и являются неотъемлемыми составляющими Бабл Ти.

Напиток готовится в течении 1-й минуты, герметично запаивается и предлагается на вынос. «Чтобы Баббл Ти пришелся по вкусу украинцам, мы экспериментировали со вкусами и сделали его более подходящим для нашего потребителя, но сохранили классическую рецептуру. Мы так же каждое утро завариваем свежий чай, варим тапиоку и рекомендуем выпить напиток в течении дня», – отмечает директор компании Бобо Бар Ирина Сорокина. «Однако Баббл Ти в Украине имеет и свои отличия. Имея соответствующий уровень знаний, полученный на родине напитка, мы создали собственную топовую линийку из 25 коктейлей, а также первыми предложили горячие версии напитков», – резюмирует она.

Кроме того, руководитель отдела развития компании Бобо Бар Артур Амиров рассказал о стремительном росте сети, которая сейчас насчитывает 9-ть точек продаж Bubble Tea , 6-ть из которых в Киеве, остальные в Одессе, Ялте, Харькове. А тем, людям, которые ищут оригинальную идею бизнеса, окупаемую за короткий срок, советует обратить внимание на покупку франшизы «BOBO Bar Bubble Tea». «Это становится своего рода трендом, чем просто напитком», – отметил Артур.

Также гостям мероприятия были представлены доступные условия беззалогового кредитования франшизы от Бобо Бар, о которых рассказал заместитель директора департамента розничного банкинга Укргазбанка Николай Ильинов. «Молодежь, которая хочет заниматься собственным бизнесом, но не располагает средствами – смело может заняться бизнесом Баббл Ти по программе беззалогового кредитования», – порекомендовал он.

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор