Новый конкурент на рынке напитков – тайваньский Бобо чай
11 октября в Укринформе состоялась пресс-конференция посвященная национальному тайваньскому напитку Баббл Ти, организованная компанией БОБО Бар. Главной целью конференции была презентация уникального чая с топингами недавно представленного в Украине и широко популярного в странах Востока, Европы и США.
Гости мероприятия имели возможность попробовать напиток и поделиться своими впечатлениями. Уважаемый Jacky Wang рассказал о технологии производства Bubble Tea, его полезных свойствах и натуральных составляющих ингредиентах. Первое, на что стоит обратить внимание – это то, что в состав чая не входит сахар, а сладкий вкус создает фруктоза. Во-вторых, «черные жемчужины» тапиоки, входящие в классический Баббл Ти на основе черного молочного чая, содержат микро- и макроэлементы (кальций, магний, натрий, фосфор, железо, медь, селен и др.). Витамины B1 , B5 , B6 и B9. Так же полезны и низкокалорийные натуральные фруктовые сиропы, которые делаются на фруктозе и являются неотъемлемыми составляющими Бабл Ти.
Также гостям мероприятия были представлены доступные условия беззалогового кредитования франшизы от Бобо Бар, о которых рассказал заместитель директора департамента розничного банкинга Укргазбанка Николай Ильинов. «Молодежь, которая хочет заниматься собственным бизнесом, но не располагает средствами – смело может заняться бизнесом Баббл Ти по программе беззалогового кредитования», – порекомендовал он.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор