Folk Show в ресторане Шинок
Украинский ресторан Шинок многократно признавался лучшим украинским рестораном, в последний раз – в прошлом 2012 году. Это неудивительно: интерьер его нескольких залов впечатляет «украинскостью»: они оформлены в стиле хат-мазанок украинских сел, народная утварь собрана в этнографических поездках по всей Украине.
Но не только это каждый год привлекает внимание ресторанных экспертов, критиков, постоянных гостей ресторана, и, с большой вероятностью, иностранных гостей.
В ресторане Шинок огромной популярностью пользуется Folk Show. Здесь можно узнать все об Украине, украинской кухне, традициях, укладах, юморе. Михаил Романов – «хозяин» Шинка, Шинкарь – великий знаток украинских анекдотов, тостов, обычаев, знающий 8 европейских языков, встречая гостей, предлагает выпить чарочку настойки собственного приготовления. За обедом он расскажет Вам все, что Вы пожелаете знать об Украине.
Музыканты с национальными инструментами – бандурой, скрипкой – поют известные на весь мир народные песни: «Червона Калина», «Ти ж мене підманула…», «Ой на горі два дубки»…
А если Вы захотите узнать больше об особенностях украинской кухни, не только пробуя шинковские блюда – «Ласкаво просимо»! Наши повара с удовольствием поделяться секретами приготовления борща, рецептами украинских вареников – Вы даже можете пройти специальный курс их лепки!
Все вышеописанное позволит узнать Украину получше. Ваши друзья и партнеры из-за рубежа будут несказанно благодарны Вам за экскурсию в ресторане-музее украинского быта «Шинок»!
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор