BOCCACCIO RISTORANTE: Время молодого вина NOVELLO
BOCCACCIO RISTORANTE приглашает отметить праздник молодого вина.
Novello MENU:
- Салат с крабовым мясом, манго, рукколой под ореховым соусом
- Салат с осьминогом и филе мандарина под соусом “Итальяно”
- Ризотто с морепродуктами
- Тальятелле с копченой уткой и вялеными томатами
- Суп "Фаджоле"
- Каре ягненка на углях в гранатовом соусе
- Запеченный кролик в сливочном соусе на подушке из артишоков и белых грибов
- Утиное филе с черносливом фаршированным Фуа-Гра
- Ягодное Брюлле
Ждем Вас ежедневно с 08:00!
Резервируем стол по тел: 377 55 45
ул. Мечникова, 2 БЦ "Парус" (вход с бул. Леси Украинки)
More information:
http://carteblanche.ua/restaurants/BOCCACCIO/http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE?ref=ts
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор