Ресторан и сырная лавка Tres FRANCAIS приглашает Вас на новое Меню замков Луары

С 15 ноября, всех гурманов и просто любителей французской еды будут радовать такие новинки, как : Сыр Шевр, обжаренный в меду и прованских травах, Равиоли с раковыми шейками и шпинатом, под сливочным соусом с томатами-канкасе и базиликом, Филе судака на подушке из ризотто с чернилами каракатицы и белым соусом Бле-Бле с добавлением копченого лосося, Утиное филе с полентой и соусом из черной смородины, Пряный кролик с соусом на основе виноградного фреша и красного вина (знаменитый рецепт 1393 года!) и нежнейший Мусс из белого шоколада!

Лучшие вина Луары и "живая" музыка дополнят Ваше путешествие в этот замечательный уголок Франции!

Тел. для бронирования столиков 279 777 1!

До встречи в Tres FRANCAIS!

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор