Ресторан и сырная лавка Tres FRANCAIS приглашает Вас на новое Меню замков Луары
С 15 ноября, всех гурманов и просто любителей французской еды будут радовать такие новинки, как : Сыр Шевр, обжаренный в меду и прованских травах, Равиоли с раковыми шейками и шпинатом, под сливочным соусом с томатами-канкасе и базиликом, Филе судака на подушке из ризотто с чернилами каракатицы и белым соусом Бле-Бле с добавлением копченого лосося, Утиное филе с полентой и соусом из черной смородины, Пряный кролик с соусом на основе виноградного фреша и красного вина (знаменитый рецепт 1393 года!) и нежнейший Мусс из белого шоколада!
Тел. для бронирования столиков 279 777 1!
До встречи в Tres FRANCAIS!
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор