Ресторану Piccolino 1 год

Piccolino, один из самых лучших столичных ресторанов итальянской кухни, отпраздновал свой первый день рождения! За этот год заведение стало любимым местом гостей, которые по-настоящему влюблены в кухню Апеннин.

Секрет популярности Piccolino – в чудесной атмосфере заведения, в безупречном сервисе и, конечно же, во вкусной и понятной отечественному гурману домашней итальянской кухне в исполнении Дениса Шагова, одного из самых перспективных киевских шеф-поваров. На каждый сезон шеф разрабатывает новое меню, которое обязательно включает хиты – сезонные продукты: летом – блюда и напитки со свежими ягодами, в пост – специальное постное меню, осенью – деликатесные позиции с трюфелем.

Еще одна гордость ресторана, которую по достоинству оценили гости – обширная карта с итальянскими винами и самый большой в Киеве просекко-бар с 40 сортами популярного игристого вина.

В Piccolino регулярно проводятся винные фестивали и дегустации лучших итальянских вин. Одними из самых запоминающихся эногастрономических мероприятий стали фестивали вин Pinot Grigio и De Stefani, а также вечер-дегустация с известным итальянским виноделом Дарио Пьераццуолли.

«Девиз ресторана Piccolino: все, что можем – сделаем, что не можем – сделаем, а над ЧУДОМ мы работаем! Нашей команде по праву есть чем гордиться. Летом у нас открылась уютная терраса, мы существенно дополнили винную карту новыми великолепными итальянскими винами, нашли подход к каждому гостю!»- говорит Алена Оландаренко, управляющий ресторана.

Поздравляем Piccolino с первым днем рождения! Желаем заведению радовать своих гостей еще много лет!

Piccolino

Киев, ул. Гончара, 67
Тел.: (044) 360 77 40

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор