"День дегустатора" в ProRock
Друзья, мы запускаем новый проект "День дегустатора". Суть проекта заключается в том, что мы хотим сформировать меню, которое будет нравиться именно Вам.
Команда поваров ProRock будет готовить для Вас что-то особенное! В воскресенье 1го декабря была рулька.
Айсбайн, вепрево колено или может рулька? :)
Блюдо это, можно сказать, легендарное и достаточно многоликое. На славянских просторах оно именуется «Свиной рулькой», в Германии - это культовая горячая закуска к пиву «Айсбайн», а в Чехии, в любом хорошем ресторане Вам подадут «Печено вепрево колено».
Естественно, что при такой популярности эти блюда готовят множеством разных способов. В самой только Германии вариантов приготовления айсбан столько, сколько у нас блинов.
В переводе с немецкого Eisbein - это ледяная дорога, иногда можно услышать ледяная нога. Блюдо популярно именно зимой, когда за окном морозная стужа и воет вьюга, а на тарелке лежит "Ледяная нога". Блюдо «Айсбан» получило своё название не из-за температуры, а потому, что горячая, источающая аромат, рулька блестит, словно лёд на солнце, из-за выступившего сока. Ням-ням.
Ждем Вас по воскресеньям в 16:00. Каждый сможет поучаствовать в празднике вкуса!
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор