"День дегустатора" в ProRock

Друзья, мы запускаем новый проект "День дегустатора". Суть проекта заключается в том, что мы хотим сформировать меню, которое будет нравиться именно Вам.

Мы будем готовить разные блюда в нескольких вариациях, а Вы будете его дегустировать и оценивать. И то блюдо, которое наберет больше всего голосов, можно будет увидеть в нашем меню и наслаждаться им ежедневно.

Команда поваров ProRock будет готовить для Вас что-то особенное! В воскресенье 1го декабря была рулька.
Айсбайн, вепрево колено или может рулька? :)

Блюдо это, можно сказать, легендарное и достаточно многоликое. На славянских просторах оно именуется «Свиной рулькой», в Германии - это культовая горячая закуска к пиву «Айсбайн», а в Чехии, в любом хорошем ресторане Вам подадут «Печено вепрево колено».

Естественно, что при такой популярности эти блюда готовят множеством разных способов. В самой только Германии вариантов приготовления айсбан столько, сколько у нас блинов.

В переводе с немецкого Eisbein - это ледяная дорога, иногда можно услышать ледяная нога. Блюдо популярно именно зимой, когда за окном морозная стужа и воет вьюга, а на тарелке лежит "Ледяная нога". Блюдо «Айсбан» получило своё название не из-за температуры, а потому, что горячая, источающая аромат, рулька блестит, словно лёд на солнце, из-за выступившего сока. Ням-ням.

Ждем Вас по воскресеньям в 16:00. Каждый сможет поучаствовать в празднике вкуса!

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор