Новое зимнее меню в Vero Vero

Новый гастро-сезон в ресторане Vero Vero радует обновленным зимним меню от шефа с вкусными традиционными домашними блюдами итальянской кухни. В перечне салатов и закусок – многогранный по вкусу Зимний салат со свеклой, нутом и козьим сыром (45 грн), нежное Карпаччо из телятины (76 грн) и сливочно-кремовая Рикотта с морской солью и итальянскими травами (75 грн). По-итальянски вкусны и сытны Минестроне с соусом Песто (46 грн) и наваристый Грибной крем-суп (61 грн).

Из новых паст рекомендуем попробовать Лазаньетте с соусом Болоньезе из ягненка (84 грн), Каннелони с тыквой (63 грн) и Аньолотти с креветками (87 грн). Новинки для любителей мяса - традиционные итальянские тефтели Польпетте с соусом Наполитано (76 грн), Новозеландский ягненок, томленный в вине Кьянти (340 грн) и главная мясная достопримечательность Тосканы – Флорентийский стейк. В Vero Vero он представлен по самой привлекательной в городе цене – 90 грн за 100 грамм. Идеальные гарниры к мясным блюдам - Шпинат припущенный (48 грн), Фасоль в томатном соусе (25 грн) или Картофель по-итальянски (25 грн).

А на десерт рекомендуем взять Чизкейк с ароматным апельсином и корицей (61 грн) – новую сладкую позицию в Vero Vero.

Почувствуйте настоящее итальянское гостеприимство за прекрасным ужином и бокалом вина в ресторане Vero Vero!

Ждем Вас в гости!
Киев, ул. Ильинская, 18
(067) 214-18-18

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор