Заморские впечатления в любимом ресторане «Ришелье»
Трудно найти человека, который бы не любил путешествовать, ведь так захватывающе открывать для себя новые города и в то же время наполнять жизнь яркими и незабываемыми воспоминаниями. Для любителей новых кулинарных открытий путешествия, к тому же, – отличный способ пополнить свою коллекцию гастрономических впечатлений. В каждой стране есть блюда, которые обязательно нужно запомнить или научиться готовить самому… часто находя их в перечне меню любимых ресторанов, мы вспоминаем те счастливые часы, проведенные за пределами родной страны.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор