В «Зима Бар» на Воровского 24 привезли свежий улов рыбки корюшки прямиком из Калининграда

В «Зима Бар» на Воровского 24 привезли свежий улов рыбки корюшки прямиком из Калининграда. Мякоть корюшки нежная и жирная, а икра особенно вкусная. Чтобы не лишить себя удовольствия поесть такой рыбки в «Зима Бар» она подается целиком.

В меню три вида подачи: корюшка фри, в ореховой панировке и копченая. В высокой степени мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы: железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден и фтор. В 100 г корюшки содержится 15,5 г белка и 4,5 г жира. Так же корюшка очень полезна, за счет содержания витаминов A, D, группы В и большого числа микроэлементов. Недаром весной корюшку называют попросту "витамином", ведь даже пахнет она не рыбой, а свежим огурцом. Полакомиться такой полезной рыбкой в «Зима Бар» можно круглый год, а свежий улов подвозят каждую неделю.

Адрес: ул. Воровского 24

Телефон: 067 507 55 51

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор