«Зима Бар» объявляет неделю Масленицы официально открытой
В ожидании скорого тепла и оживания природы встречаем весну с вкусными блинчиками. Наш шеф Михаил Геращенко приготовил для Вас как традиционные, любимые всеми блины с медом, творогом и изюмом, так и уникальные позиции - с шоколадом и свежей ягодой и даже щучьей икрой. Bon Appétit!
Адрес: ул. Воровского, 24
Бронируйте столики по телефону +38067 507 55 51
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор