Вина весеннего сезона. Рекомендации сомелье Липского Особняка
Каждое время года прекрасно по-своему, имеет свое настроение, и конечно, свои вкусы. В современной гастрономии выделяют, например, типичные зимние или весенние блюда, основанные на сочетаниях сезонных продуктов.
Вашему вниманию – несколько примеров:
Pouilly-Fume (Chateau de Tracy) – аромат фруктового сада, полевых трав, цветочные нотки.
Минимумом минеральности и нотками свежего крыжовника обладает Sancerre Boisjoli (La Chateau).
Gewurztraminer Reserve du Baron (Turkheim) с ароматом лепестков розы, личи, экзотических фруктов идеально для поздней весны.
Indalo Chenin Blanc, South Africa (Swarland Winery) – с нотками мёда, цветов, фруктов
Bourgogne Pinot Noir (Bouchar Pere & Fils) – сочное вино с элегантным ягодным вкусом, в котором присутствуют тона лесных трав и земли, с длительным, освежающим послевкусием подойдет в марте.
Весна – время пробуждения природы, пора расцвета, новых ароматов, цветов и вкусов. Как видите, набор рекомендуемых вин соответствует общему настроению. Попробуйте!
Липскій Особнякъ
Резерв: (044) 254 00 90
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор