Великий пост в ресторане «ТургенеФ»

Пост – одна из самых древних традиций славян. После долгой и холодной зимы перед тем, как природа начнет новый виток своей жизни, наступает время очищения. Вместе с изменением рациона в пост наши предки меняли и сознание, акцентируя все свое внимание на положительных эмоциях и светлых мыслях. Так и закрепилось за Великим постом слава времени большой радости.

Шеф-повар ресторана «ТургенеФ» приложил немало усилий, чтобы не огорчить гостей во время этих светлых недель. Вас ждут как традиционные постные блюда, так и совершенно неожиданные эксперименты – мы постарались, чтобы каждое ваше посещение было наполнено радостью новых кулинарных открытий! Не забыли мы и о сладостях, при чем такое разнообразие оценят и те гости, которые не придерживаются правил поста!

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор