Только в Маракеш - утиная ножка Абдаллаха

Изысканное французское блюдо изобилует восточными акцентами. Причина этому - смесь традиционных для Магриба пряностей и трав.

Более сотни лет Марокко находилось под сильным влиянием Франции. Здесь связь Востока и Запада прослеживается везде - в культуре, одежде, языке, конечно, кулинарии.

Утиная ножка Абдаллаха - прекрасный пример такого союза. В меню ресторана Маракеш среди традиционно марокканских блюд - кус-куса, тажинов, восточных сладостей - нашлось место и этому блюду, самому популярному среди гостей.

Маринованная в восточных специях и пряностях, ножка запекается до румяной корочки. Теперь подается с рататуем. Цена 149 грн.

Абдаллаха. Только в Маракеш.
Резерв столиков: (044) 494 0 494

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор