Только в Маракеш - утиная ножка Абдаллаха
Изысканное французское блюдо изобилует восточными акцентами. Причина этому - смесь традиционных для Магриба пряностей и трав.
Утиная ножка Абдаллаха - прекрасный пример такого союза. В меню ресторана Маракеш среди традиционно марокканских блюд - кус-куса, тажинов, восточных сладостей - нашлось место и этому блюду, самому популярному среди гостей.
Маринованная в восточных специях и пряностях, ножка запекается до румяной корочки. Теперь подается с рататуем. Цена 149 грн.
Абдаллаха. Только в Маракеш.
Резерв столиков: (044) 494 0 494
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор