Летнее меню от шеф-повара ресторана «Креп де Шин»

Лето диктует свои правила даже в гастрономических предпочтениях: иногда в жару совсем не хочется есть… а зачастую мы предпочитаем что-то легкое, но яркое и аппетитное. Именно таким сделали летнее меню в ресторане «Креп де Шин».

Попробуйте микс салата с фетой, клубникой, черри и бальзамическим уксусом, освежающую Окрошку на квасе или на кефире, сочные медальоны из телятины с молодым картофелем, ризотто с морепродуктами и сливочным соусом и другие блюда, от которых невозможно оторваться.

На десерт рекомендуем свежую клубнику, мусс, или вкуснейшие гофры с клубникой и замороженным йогуртом. А бокал прохладного Россини станет отличным дополнением к любому обеду, или ужину.

Наслаждайтесь яркостью лета в ресторане «Креп де Шин»!

Ждем Вас!

Ресторан «Креп де Шин»
Адрес: Киев, ул. Гоголевская, 25
Телефон: (044) 537-70-70
Сайт: http://www.2k.ua/restaurants/catalog/krep_de_shin/
Facebook: KrepdeShin

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор