МАНГАЛ-МЕНЮ в ресторане LEO
И какой ресторан на природе без мяса, приготовленного на живом огне? Лаконичное мангал-меню не оставляет выбора - пробовать придется все, и не только из-за высочайшего качества и придирчиво соблюдаемой технологии приготовления. Оригинальные соусы к мясу в LEO превращают первобытно-брутальные блюда в надолго запоминающийся гастрономический эксперимент.
К шашлыкам из телятины, свинины и индейки, свиным ребрам, люля-кебабу, ребрышкам молочного теленка и молодого барашка шеф-повар Денис Кузнецов предлагает три соуса: кисло-сладкий BBQ, Сацебели и Тай.
Это не просто вкусно, это безумно вкусно!
МЯСО НА МАНГАЛЕ | ||
Шашлык свиной | 200/20/90 | 198,00 грн |
Шашлык из индейки | 200/20/90 | 160,00 грн |
Ребра молочного теленка DELICACY | 180/20/90 | 398,00 грн |
Ребра молодого барашка | 180/20/90 | 398,00 грн |
Свиные ребра | 200/20/90 | 180,00 грн |
Люля-кебаб из индейки | 200/20/90 | 150,00 грн |
Заказ столика т. (044) 270-71-71, (067)505-59-58
Киев, Парковая дорога, 20
Ждем в LEO!
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор