МАНГАЛ-МЕНЮ в ресторане LEO

И какой ресторан на природе без мяса, приготовленного на живом огне? Лаконичное мангал-меню не оставляет выбора - пробовать придется все, и не только из-за высочайшего качества и придирчиво соблюдаемой технологии приготовления. Оригинальные соусы к мясу в LEO превращают первобытно-брутальные блюда в надолго запоминающийся гастрономический эксперимент.

К шашлыкам из телятины, свинины и индейки, свиным ребрам, люля-кебабу, ребрышкам молочного теленка и молодого барашка шеф-повар Денис Кузнецов предлагает три соуса: кисло-сладкий BBQ, Сацебели и Тай.

Это не просто вкусно, это безумно вкусно!

МЯСО НА МАНГАЛЕ
Подается с тремя видами соусов

Шашлык свиной

200/20/90

198,00 грн

Шашлык из индейки

200/20/90

160,00 грн

Ребра молочного теленка DELICACY

180/20/90

398,00 грн

Ребра молодого барашка

180/20/90

398,00 грн

Свиные ребра

200/20/90

180,00 грн

Люля-кебаб из индейки

200/20/90

150,00 грн

Заказ столика т. (044) 270-71-71, (067)505-59-58
Киев, Парковая дорога, 20

Ждем в LEO!

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор