Новые мастер-классы в лаунж-кафе "Ilive"

Любимые наши гости! Приглашаем Вас 20 сентября, в субботу :

10.00 "Как изготовить фалафели - морковные, грибные, из зеленого горошка." Как и все сыроедческие блюда готовятся быстро и вкусно. Проводит Татьяна Демчук - шеф-повар лаунж-кафе "Ilive".

11.00 "Раскрытие тайн женских энергий". Татьяна Бакланова - мастер Цигун Шоу и Дао.
Бесплатно.
Регистрация по телефону 095 700 53 37.

С любовью,
лаунж-кафе "Ilive"
ул. Эспланадная, 32
тел. 095-700-53-37

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор