Новые мастер-классы в лаунж-кафе "Ilive"
Любимые наши гости! Приглашаем Вас 20 сентября, в субботу :
10.00 "Как изготовить фалафели - морковные, грибные, из зеленого горошка." Как и все сыроедческие блюда готовятся быстро и вкусно. Проводит Татьяна Демчук - шеф-повар лаунж-кафе "Ilive".
11.00 "Раскрытие тайн женских энергий". Татьяна Бакланова - мастер Цигун Шоу и Дао.
Бесплатно.
Регистрация по телефону 095 700 53 37.
С любовью,
лаунж-кафе "Ilive"
ул. Эспланадная, 32
тел. 095-700-53-37
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор