Обновленное меню в ресторане «Вилла Ривьера»
Осень, наконец-то вступила в свои права, и ресторан «Вилла Ривьера» встречает ее во всеоружии. Шеф-повар непременно порадует гастрономических ценителей новинками осени.
В обновленном меню: Микс-салат с пармезаном, пармой, томатами черри и кедровыми орехам, Cалат Цезарь с семгой и тигровыми креветками, Салат с тунцом Блю Фин, Луковый пирог, Крем-суп из баклажанов и сыром Рондоле, Суп с морепродуктами с крутонами из белой чиабаты, Морские гребешки с крем-соусом из тыквы и цветной капусты, Мидии запеченые с моццареллой, Котлеты из кролика с крем-картофелем из шпината, Кролик, томленый в соусе из овощей с лесными грибами и зеленью или с медовой тыквой на Ваш выбор, Ароматные перепела приготовленные на открытом огне, Люля-кебаб из баранины, Cтейк из семги в сливочном-лимонном соусе из лука порея, Мясо молодого ягненка с розмарином и печенным картофелем, Утка, томленная в собственном соку с печеными яблоками и на десерт – Грушевый тарт с мороженым.
Попробуйте гастрономические хиты лучших мировых кухонь.
Ждем в гости!
Днепровская набережная, 14 Д
тел: (050) 353 97 96
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор