Рыбный ресторан города ИКРА обновил интерьер к новому сезону
Место встречи изменить можно - лучший рыбный ресторан города ИКРА обновил интерьер к новому сезону! Это только первые шаги к новому гастрономическому формату в городе!
По-прежнему останется основа кухни - рыба и морепродукты, но ассортимент блюд станет шире, увеличится выбор монопродуктовых меню: устриц, крабов, омаров. Шеф-повар ресторана Вадим Шкляренко анонсирует выход нового меню на которое его вдохновил тур по Средиземноморью.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор