ПРАЗДНИК БОЖОЛЕ НУВО В РЕСТОРАНЕ ВИЛЛА РИВЬЕРА

Чем больше его пьешь, тем собственная жена кажется красивее, друзья – вернее, будущее – надежнее, а окружающие – терпимее», – шутил о молодом вине Божоле Нуво писатель Габриэль Шевалье, чей праздник итальянцы любят отмечать не меньше, французов. Ровно в полночь, третьего четверга ноября, при свете факелов откупориваются бочки с вином нового урожая.

Ресторан «Вилла Ривьера» приглашает испробовать этот дивный напиток уже с 20-го ноября. Специальная цена за бутылку – 250 грн, за бокал – 40 грн.

Долой уныние самого грустного месяца в году – ноября, присоединяйтесь к празднованию Божоле Нуво в ресторане «Вилла Ривьера»! Главный виновник торжества – вино «Le Beaujolais Nouveau est arrive!»

Днепровская набережная, 14Д
(050)3539796

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор