Дополнительный мастер-класс с бренд-шефом ресторана «Сумосан»

Наш первый мастер-класс 8 ноября с бренд-шефом сети ресторанов «Сумосан», гуру японской кухни, Бубкером Белкхит прошел на круглую пятерочку!

Участники с особой прилежностью следовали наставлениям бренд-шефа и с радостью повторяли все его движения. Узнали, каким должен быть правильный нож для рыбы, в какую сторону нужно нарезать и как должны располагаться волокна, и, что немаловажно, как правильно выбирать рыбу. Что самое ценное – так это то, что каждый участник делал все сам, от распечатки нори до нарезания готовых роллов, а бренд-шеф помогал, подходил к каждому гостю и давал советы.

После приготовления роллов и суши, участники имели возможность попробовать свои кулинарные творения под пиалу саке и пообщаться с другими гостями мастер-класса. После этого настал кульминационный момент – приготовление японской пиццы, который вызвал бурю позитивных эмоций, так как никто из присутствующих ещё никогда не готовил и тем более не ел японской пиццы.

По окончанию каждый участник получил сертификат об успешном прохождении мастер-класса, рецепты всех приготовленных блюд, а также новый бесценный опыт!

По многочисленным просьбам мы объявляем дополнительный мастер-класс, который пройдет 16 ноября.

Цена мастер-класса – 500 грн.

Ждем Вас по адресу:

ул. Пушкинская, 29, ресторан «Сумосан».
Записаться на мастер-класс можно по телефону: +38 (044) 537 45 37

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор