В ресторане кавказской кухни “Кувшин” новое меню

«Кувшин» приглашает гостей попробовать блюда из нового меню.

Повара ресторана Тристан Арабули и Гурген Сарафян, как всегда, подошли творчески и «с душой» к созданию новых блюд. Например, суп Бозбаши – очень распространенное на Кавказе блюдо на основе бараньего бульона с нутом, представлен с фрикадельками из баранины с айвой.

А очень сочное «Люля кебаб» - из индейки с грузинским ореховым соусом баже. Большой популярностью среди гостей уже попробовавших блюда, пользуется “Кролик по-кахетински тушенный в казане со сливочным соусом, вешенками и тархуном».

Мужчинам несомненно придутся по вкусу «Сочные и ароматные жаренные колбаски из телячьих хвостов с домашней аджикой» и девушкам легкое домашнее мороженое из хурмы на десерт.

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор