В Киеве открылся интернациональный буфет-ресторан
Вкусно поесть и при этом не ввести свой бюджет в депрессию! Это ли не мечта многих украинцев сегодня? И такое возможно! На 2 этаже ТРЦ Art Mall, начал свою работу ресторан Cool Food! Cool Food – это приятный интерьер и радушная, гостеприимная атмосфера, хороший сервис и прекрасное обслуживание
Отличительной чертой Cool Food является работа в двух форматах: вы можете заказать блюда по меню или заплатить за вход фиксированную цену и выбрать блюда из предложенного сет-меню. Обращаем ваше внимание на то, что «меню все включено» здесь обновляется три раза на протяжении дня, то есть меню на завтрак, обед и ужин отличаются. Для маленьких гостей предусмотрено детское меню, блюда из которого, несомненно, придутся по вкусу!
В ресторане Cool Food вы найдете хиты лучших кухонь мира: большой выбор пиццы, суши и роллы, паста, лапша, выпечка, шаурма, разнообразие салатов, блинчики с различными начинками, традиционная китайская лапша, овощи и мясо на тепане, закуска из креветок и свинных уше к пиву, гарниры, потрясающие десерты и многое другое!
Ресторан Cool Food – подходит как для встреч с деловыми партнерами и посиделок с друзьями, так и для семейных обедов, банкетов, дней рождений и других памятных дат!
Радушное гостеприимство и свобода выбора творят чудеса! Заходите в Cool Food, в любое время – на завтрак в выходные дни, обед или ужин в любой день недели – вам всегда здесь будут искренне рады!
Адрес ресторана: ул. Заболотного, 37, ТРЦ ART Mall, 2 этаж
Телефон: +38 044 339 92 30
Время работы: с 12:00 до 22:00, будние дни, с 10:00 до 22:00 в выходные дни
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор