Ресторан "Світлиця". Фото
"Світлиця" - настоящее «блинное государство» расположилось во французском ресторане на Андреевском спуске. Специализация этого ресторана – исконно французское блюдо под названием «Крепы по-бретонски».
Крепы - это те же блины, но приготовленные на французский манер из гречневой или пшеничной муки. А начинок для крепов просто не счесть, – красная и черная икра, сыр, ветчина, грибы. Завершающим аккордом и восхитительным десертом могут быть блины с медом, шоколадом, творогом, нутеллой, фруктовым салатом, ананасом, персиком или грушей.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор