Bottega Wine&Tapas активно готовится к продуктивной осени!

Первым на очереди встречай наш образовательный проект Bottega: Service Day. Лекции для участников будут читать собственники ресторана - сомелье и один из лучших специалистов по вину в стране Захар Уманский, Владимир Генинсон и шеф-бармен Виктор Правосудов.

В течении недели на главных процессах (кухня, бар, сервис) будут проходить обучение главные герои блогов, которые ты ежедневно читаешь в своей ленте: Мария Рыдван, Андрей Трушковский, Елена Ардатова-Холлвуд, Наталья Вагнер и др.

В субботу, 29 августа, перед последним днем лета наш сервис будет состоять именно из них!

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор