Bottega Wine&Tapas активно готовится к продуктивной осени!
Первым на очереди встречай наш образовательный проект Bottega: Service Day. Лекции для участников будут читать собственники ресторана - сомелье и один из лучших специалистов по вину в стране Захар Уманский, Владимир Генинсон и шеф-бармен Виктор Правосудов.
В течении недели на главных процессах (кухня, бар, сервис) будут проходить обучение главные герои блогов, которые ты ежедневно читаешь в своей ленте: Мария Рыдван, Андрей Трушковский, Елена Ардатова-Холлвуд, Наталья Вагнер и др.
В субботу, 29 августа, перед последним днем лета наш сервис будет состоять именно из них!
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор