Мечтаешь о собственно кафе? Научим и подскажем!
| Круто, когда мечта легко осуществима, особенно если это мечта о собственном кафе. Идеальное место для посиделок с друзьями, вкусной едой и атмосферой, часто так и остается мечтой, ведь какой сделать первый шаг, где взять деньги и на какие грабли вы точно наступите в книгах не пишут. Специально для всех мечтателей готовых к действиям 5-6 сентября тренинг интенсив "КАК ОТКРЫТЬ КАФЕ". Пошаговая инструкция открытия кафе от настоящих практиков ресторанного бизнеса. Гарантированный результат после прохождения тренинга: пошаговый план открытия кафе мечты. Набор инструкций, чек - листов, технологических карт, бланков и тд. Стратегия развития бизнеса, маркетинговая стратегия, и один из самых ценных навыков по мнению участников прошлого тренинга - "волшебные ключи" к взаимодействию с СЭС, пожарной и налоговой инспекцией. |
Приглашенные спикеры: |
Геннадий Медведев, автор ресторанов Grill do Brasil, Starburger, основатель и совладелец сети "Сушия". |
Виктория Рейникова, создатель "Самого Доброго Кафе", автор коучинговой программы "Открой кафе своей мечты", и CEO Buro Business Ideas. |
Надя Перевизнык, совладелица и управляющий партнер заведения PR Bar. Drink&Networking, маркетолог собственного бизнеса и практикующий лектор. |
Богдан Михайлов, Шеф-повар ресторана “Park Kitchen” в отеле “Hilton 5 *”, проведение мастер-классов, лекций («Академия успешных поваров», «Академия Ектора Браво»). |
Регистрация обязательна: http://goo.gl/forms/BH0yXYlLJq По вопросам сотрудничества и участия звони: 093 502 29 11 |
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор