Зимние корпоративные вечеринки в Воздвиженском

Новый год, пожалуй, самый любимый и долгожданный праздник, и мы с радостью поможем воплотить в жизнь самые смелые идеи для Вашей корпоративной вечеринки. За окнами – укутанный искрящимся снегом Андреевский спуск и сказочно красивый садовый склон отеля с террасами. Итак, добро пожаловать в бутик-отель Воздвиженский, отель с особенной теплой и гостеприимной атмосферой, где все задуманные желания исполняются! Авторские зимние инсталляции в лобби и в залах отеля создают праздничное настроение и незабываемый антураж для фотосессий, и вы сможете насладиться предпраздничной атмосферой уже с начала декабря!

1/4
2/4
3/4
4/4

Для самых разных форматов зимних корпоративных праздников Ресторан Терраса в Воздвиженском предложит индивидуально разработанное меню, в банкетном или фуршетном варианте, включая разнообразные фирменные закуски, изысканные блюда европейской и украинской кухни. Украшением стола станет Ваш корпоративный торт!

Специальное предложение в этом сезоне: Корпоративный Новый год на панорамной террасе! Open Air с гриль-меню и фламбе-шоу от шеф-повара, в мехах, с горячими напитками!

Ознакомьтесь пожалуйста с Общими условиями для корпоративных праздников Зима 2015/16:
Банкетное меню от 800,00 грн на персону, весь алкоголь привозит Заказчик с оплатой корк-фи (100,00 грн за каждую открытую бутылку емкостью до 1л), либо алкоголь ресторана. Дополнительно оплачивается +10% обслуживание.

При заказе банкетного меню от 1000,00 грн на персону – Заказчик привозит свой алкоголь без оплаты корк-фи. Дополнительно оплачивается +10% обслуживание.

Громкое музыкальное сопровождение разрешено до 23 часов, на открытых площадках - до 22 часов. Окончание мероприятия - в 24.00. Аренда зала после 24.00 - 3000 грн. /час.

1/4
2/4
3/4
4/4

Специальные подарки от ресторана Терраса:
При заказе от 25 000,00 грн - приветственный глинтвейн и имбирное печенье или капкейки.
При заказе от 40 000,00 грн - праздничный торт с логотипом компании (100 гр/на 1 гостя) и приветственный глинтвейн, имбирное печенье или капкейки.

Наши разнообразные залы для праздника:
Банкетный зал (98,5 м2, до 80 персон). По вашему желанию он может быть оформлен как лаунж. Наша особенная гордость - Малая гостиная – изысканный VIP-зал, авторское архитектурное решение которого также позволяет использовать пространство как салон для приветственного напитка, фотосессии, как зал для десертов и танцев. Зал ресторана Терраса: 46 м2 (до 30 персон). К Вашим услугам также: лобби отеля, арт-пространство Chambre, лобби отеля, внутренний дворик, панорамная терраса и садовый склон.

Вы также имеете возможность разместить Ваших гостей в нашем отеле! Спешите сделать резерв, время летит быстро!

Желаем Вам веселых праздников и счастливого и мирного Нового 2016 года!
За дополнительной информацией обратитесь к менеджеру банкетной службы:
Алена Сивак, тел.501-77-09, (067) 242-90-03, banquet@vozd-hotel.com

Бутик-отель Воздвиженский
Ресторан Терраса
ул.Воздвиженская 60 а,б (Андреевский спуск, Подол)
Подробно на нашем сайте: http://vozd-hotel.com/offers/restaurant-offers/new-yearr-cortopate-events

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор