Сезон охоты и фестиваль красного вина в ресторане "Вилла Ривьера"
Сезон охоты открыт! Большинство ресторанов Европы традиционно встречают его фестивалем "сезонных деликатесов" балуя гурманов блюдами из мяса дикого кабана, оленя, дичи, гармонично сочетая с осенними гастро-хитами такими как тыква, грибы, ягоды. Шеф-повар ресторана "Вилла Ривьера" приглашает вас открыть сезон дичи и грибов вместе.
В специальном предложении:
Карпаччо из оленины с соусом из малины, Нежные равиоли с уткой и грибами, Филе страуса, приготовленное на гриле, Каре дикого кабана, маринованного в вине, бережно приготовленное на гриле, Филе оленя с соусом из грибов или тыквы на Ваш выбор. Сочные котлеты из кабана с картофельным пюре и соусом из лесных грибов.
Также в рамках сезона охоты стартовал и Фестиваль красных вин, идеально подобранных нашим сомелье для сезонного меню. Единая цена за бокал - 99 грн, за бутылку - 399 грн.
Проводите осень ярко вместе с рестораном "Вилла Ривьера".
Днепровская набережная, 14Д
0503539796
www.villarest.com
https://www.facebook.com/villarivierakyiv
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор