Bottega Wine&Tapas запускает новый Винный Курс от Захара Уманского

Друзья! Bottega Wine&Tapas запускает новый Винный Курс от Захара Уманского!
Мы получили массу приятных отзывов о первом и главный вопрос - "Когда же будет еще один?".
Второй Винный Курс стартует в субботу 7 ноября!

Мы, по прежнему, не предлагаем лекции для профессиональных сомелье длительностью 2-3 месяца за 15-20 тыс. грн.. Мы даем добротную базу за 5 содержательных занятий, каждое из которых ведется доступным языком и сопровождается дегустациями!

Увлекательность гарантирует Захар Уманский - известный винный эксперт, лучший сомелье Израиля 2001 года, стажировался в ресторане 3* Мишлен в Бургундии, посетил сотни виноделен в разных регионах мира, опытный преподаватель, чьи ученики работают во многих ресторанах и винных магазинах страны или являются их клиентами.

Кому это может быть интересно? Всем любителям вин от домохозяйки до профессионалов ресторанного бизнеса.

Краткое содержание:
- История вина и винные регионы мира.
- Техника производства.
- Культура потребления.
- Белые/розовые/красные/ шампанское и игристые вина.
- Хранение, подача и полезные советы от профессионала.

Стоимость курса из 5 занятий - 2700 UAH.

В каждое занятие входит:
- Лекция.
- Дегустация
- Угощения от Bottega Wine&Tapas

https://www.facebook.com/events/903923726366578/

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор