Новое осенне-зимнее меню
Осень – это пора вдохновения и творения! Руководствуясь именно этим девизом, бренд-шеф Кофе Тайм создал обновленное осенне-зимнее меню.
Сезон ярких красок разноцветной листвы, мягкого солнечного света и романтического настроения! В новом сезонном меню Кофе Тайм можно найти все отголоски уходящего лета и умиротворение осени. Аппетитные бургеры и панини, красочные салаты, горячие супчики, питательные стейки с гарнирами и салатами на выбор. Не осталась без внимания и десертная карта, в которой десерт «Баноффи» «зарядит» эндорфинами, а несказанно нежный торт «Клубничное суфле» подарит летне-клубничные воспоминания.
Барное меню согревает домашними чаями с облепихой, малиной, смородиной и клюквой, а гурманов радуют авторские кофейные коктейли, среди которых – Flat White, Raf, Affogato, традиционно – фирменный «Кофе Тайм».
Кроме всего прочего – гранола, овсянка «3 сыра», egg-бургеры и сендвичи, круассаны и сырники – на завтрак (ко всему идет «комплиментом» домашний чай). И, конечно - комплексные предложения ланча «суп-салат-основное блюдо либо паста» (сырные палочки «бонусом»).
Кто сказал, что осень – это хандра, апатия и лень? Осень – это красиво и очень даже вкусно )))
https://www.facebook.com/CoffeeTimeKiev?ref=hl
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор