Вторая порция плова в подарок в Тюбетейке на Тарасовской

Тюбетейка на Тарасовской приготовила для Вас вкуснейший сюрприз, ее пропустите. Каждое воскресенье всем гостям вторая порция фирменного плова 'Шах-Мурза' или плова 'Визирь' с ароматной бараниной В ПОДАРОК.

В Узбекистане существует несколько десятков разновидностей плова. В разных регионах он различается по составу продуктов и способу приготовления. Но настоящий узбекский плов обязательно должен иметь семь основных ингредиентов – рис, мясо, морковь, лук, жир, воду и соль. Считается, что из начальных букв названий этих компонентов и состоит узбекское название самого блюда – "палов ош".

Хорошему плову нужен жаркий огонь, казан с рисом и мясом - и любовь. Восточная поговорка


Ресторан «Тюбетейка на Тарасовской»
Киев, ул. Тарасовская, 29/50
Тел. (044) 287-02-42

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор