“Привіт з Києва” – новое пиво «Першої приватної броварні»
Накануне новогодних праздников "Перша приватна броварня" презентовала четыре новых сорта пива, посвященных различным историческим районам Киева и объединенных в серию "Привіт з Києва". Уже не первый раз компания доказывает, что создание оригинальных сортов пива – дело не только маленьких крафтовых или ресторанных пивоварен.
«Я уже пять лет живу и работаю в столице, – рассказывает Андрей Мацола, пивовар и основатель «Першої приватної броварні», – и поэтому у меня давно родилась идея создать оригинальное пиво специально для киевлян. Когда же наша команда приготовила экспериментальные образцы, то оказалось, что выбрать один просто невозможно – каждый из них имеет право представлять такой разнообразный и неповторимый Киев. Поэтому мы решили сварить четыре сорта пива – разные по стилю, каждый со своим характером. Так и появилась серия «Привіт з Києва». Подобно тому, как эмоции художника переносятся на картину, в пивовара они воплощаются в особый вкус созданного пива. "
В серию "Привіт з Києва" вошли четыре разных пива, каждый из которых отображает определенную эпоху в истории столицы и определенный район города:
• “Андріївський Ель” – благородный золотой эль с хмелевой горчинкой и ярким цитрусовым ароматом.
• “З Євбазу” – классический лагер с выраженной горчинкой (32 IBU) и чистым хмелевым ароматом.
• “Лівий берег” – лагерь в венском стиле с солодовым вкусом, умеренной горечью и насыщенным медным цветом.
• “VOZDVIЖENSKE” – легкий полутемный эль, в аромате которого преобладают цветочные и фруктовые тона.
Продажа новинок будет сосредоточена непосредственно в Киеве, а в крупных сетях супермаркетов потребители также смогут приобрести коллекционный подарочный набор из всех 4-х сортов.
Читай также
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды
Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину
Также в зоне риска горгондзола и рокфор