Par Bar запустил новое коктейльное меню

На днях Par Bar презентовал обновленное коктейльное меню, позиции которого сочетают в себе самые неожиданные вариации вкусов. В составе некоторых коктейлей можно найти весьма, казалось бы, некоктейльные ингредиенты: сыр маскарпоне, помидоры черри, облепиха или даже перец. В общей сложности новое предложение от барменов Par Bar включает в себя 23 авторских коктейля на основе премиального алкоголя. По желанию также вам могут приготовить практически любой олдскульный микс по единой цене – 130 грн.

Особое, почетное, место в новой коктейльной карте занимают позиции, которые успели завоевать симпатии гостей за время тестовой работы заведения. Это коктейли Quite smoke (белый ром, темный ром, ликер личи, дымный виски, апельсин, грейпфрут, розмарин), Сhoco Paradise (бренди, кремовый ликер, двойной эспрессо, сливки, ваниль, шоколад), Divine Mode (Aperol, белое чилийское вино, игристое вино, пюре свежей малины, мята, содовая), Spring in Cuba (белый ром, персиковый ликер, эстрагон, пюре киви, огурец, тоник, корица).

Новые авторские сочетания вкусов не менее оригинальны. Один из таких коктейлей с весьма поэтичным названием «100 years after» на основе пряного рома и красного вермута с добавлением ежевики, миндального ореха и апельсина уже успел полюбиться тусовщикам-постояльцам Par Bar. Еще несколько новинок, которые обязательно стоит отметить - это поистине дамские коктейли Tipsy Tiramisu на белом роме с добавлением сыра маскарпоне и Dose of Rose, в базе которого тонко чувствуется белый ром, дополняет его биттер розы и сироп из лепестков розы.

Все предлагаемые коктейли миксуются исключительно на премиальном алкоголе, который также представлен в меню в чистом виде. То есть, никаких более дешевых аналогов или заменителей известный брендов ни в одном коктейле уж точно не найти. Все заготовки для будущих коктейлей готовятся прямо в Par Bar перед началом рабочего дня. Преимущественно это свежие ягоды, фрукты и вощи, среди которых можно найти как довольно экзотические для нашего рынка позиции, так и весьма традиционные, такие как облепиха, бузина, ежевика и розмарин.

Адрес: Шота Руставели,10

Телефон для бронирования столов: 098 877 8822

https://www.facebook.com/ParBarKiev/

Читай также

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано 

Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину

Также в зоне риска горгондзола и рокфор